ARASHI
红的发红发蓝发绿发黄发紫你怕不怕😂
山组 竹马 应该只会写清水吧,
我可是要成为清流的人,
如果开车了,那就当我是个假的吧😂

更文通知

        是这样的【点头】我作为一个新人能够和虾虾合作也是怀着非常感激的心情的!其他多余的说明也没有了,同作者大人的说明一样,鄙人将根据作者大人的原文章《sin love(下文简称sl)》编写番外篇由于时间较为久远,有些可能会被鄙人和作者大人不小心漏掉的设定,或者检查时没有注意的地方,届时欢迎各位的意见与建议。
        同时,同原说明所注,《sl》的单篇番外授权目前作者大人只交给了鄙人,为防止未来某些情况的发生,特此说明。
        希望大家能够多多包涵,多多支持!谢谢!!【鞠躬!】

sami还是虾米(〃 ̄ω ̄〃ゞ:

如无意外,周日应该会更《纸醉金迷》

这里是前文1  2  3  4  5  6 

喜欢的各位如若有些遗忘请复习一下吧哈哈哈。

*重要通知: 

因,@樱井豆腐块儿 豆腐对于sin love比较钟意,又因之前我在更文时考虑到该文上一代的恩怨如同鸡肋一般,写在正文中会比较占字数,可是不交代一下又觉得故事不完整。于是好心的豆腐和我商量让他来写一篇sin love的上一代番外来说明一下情况。

于是,我将上一代的具体设定以及条条框框和豆腐说了一下,豆腐姑娘已经整理并且写了不少了,发布前我们都在讨论并且尽量更正与前文相冲的bug(监督状.jpg,被打!)。该番外将由豆腐(上面艾特的姑娘lft)发布,因为毕竟整理成文的是她,我只是提供了框架、设定和成文的剧情修改。届时,我会征得豆腐同意并且转载该文。

上一代恩怨有微微涉及到so小时候,我看了已完成的部分,豆腐姑娘写的很可爱,也希望到时候文章发布后大家多多支持,也希望各位理解。

说实在的,的确帮了我大忙了,因为在讨论番外过程中也顺便梳理了一下目前全部26章的剧情,防止太大的bug。能够和喜欢该文的姑娘们(对,是们)讨论其实也是一种荣幸(看到自己写的文章有人喜欢我也是打心底开心的很哈哈哈。豆芽脸.jpg

同时,谢谢各位至今为止的支持!!

目前,鄙人所有的文都没有将在下自己的梗授权过任何人,唯此次,也是目前唯一一次因为想和喜欢山组的小伙伴一起互动而授权有意帮助我的豆腐为鄙人的sl写番外剧情,请各位知晓。

说实在有些委屈了豆腐,毕竟条条框框都框住了你的构思。希望将来也有幸可以为你的文稍尽绵力。

谢谢豆腐~也再次感谢至今为止阅读并支持的各位!


sami

2017.2.24

评论(8)
热度(20)
  1. 樱井豆腐块儿sami还是虾米(〃 ̄ω ̄〃ゞ 转载了此文字
    是这样的【点头】我作为一个新人能够和虾虾合作也是怀着非常感激的心情的!其他多余的说明也没有了,同作...
© 樱井豆腐块儿 | Powered by LOFTER